A causa di problemi tecnici, le nostre pagine di aiuto non sono disponibili. Per ricevere assistenza, chiama il numero 0333 202 2222 o riprova più tardi.

Come si usano gli e-ticket?

I biglietti del tipo "e-ticket" (biglietti elettronici) ti vengono da noi inviati in PDF tramite e-mail. Per mostrarli quando richiesto, puoi aprire il PDF sul tuo smartphone, oppure puoi stampare il PDF e mostrarli come se avessi un biglietto cartaceo, oppure puoi scaricarli sulla nostra app Trainline, come per i "mobile ticket".

Come utilizzare un e-ticket

• Ti invieremo un'e-mail con il PDF del tuo biglietto in allegato (se il viaggio prevede più itinerari ti arriveranno più e-mail separate).
  • Apri il PDF sul tuo smartphone (per comodità puoi salvarlo anche sull'Apple Wallet oppure scaricarlo sulla nostra app); se preferisci puoi anche stamparlo su carta.
  • Alla stazione, se previsto, puoi utilizzare il barcode presente sul biglietto per aprire il varco elettronico e accedere ai binari. Se la stazione non ha il varco elettronico sarà sufficiente mostrare il tuo biglietto al personale e potrai accedere ai binari.

Informazioni aggiuntive

È sufficiente inoltrare l'e-mail contenente il PDF del biglietto al passeggero che dovrà viaggiare: il passeggero potrà così aprire il PDF sul proprio smartphone o stamparlo su carta.
I biglietti del tipo "e-ticket" non sono vincolati ad uno specifico device. Se hai effettuato il login prima di acquistare il biglietto questo apparirà automaticamente nell'app Trainline nella sezione "I miei biglietti".
Se non hai un account Trainline, oppure se non hai effettuato il login prima di acquistare il biglietto, puoi semplicemente aprire il PDF dall'allegato dell'e-mail ed utilizzarlo al varco elettronico dal tuo smartphone. Se preferisci, puoi sempre stampare il PDF del biglietto su carta.
Scrivici cosa pensi delle nostre pagine di aiuto. Invia commenti